?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Это натуральный жемчуг натуральной формы, не подвергшийся шлифовке. Окрас также натуральный - белый, розовый, персиковый, лавандовый...

Сиреневый (лавандовый) жемчуг пшеница *5698 Набор украшений из лавандового жемчуга в форме пшеничного колоса. Комплект состоит из браслета и бус.
Серебряные серьги с белым каплевидным жемчугом *5600 Серьги серебряные с натуральным каплевидным жемчугом. Жемчужины длиной ок. 8 мм, цвет - белый.

Эта коллекция создавалась на протяжение нескольких лет. Она дополнялась новыми интересными моделями, при создании новых украшений использовались различные варианты чередования белого жемчуга с цветным.

Объединяющий момент у всех украшений этой гаммы - оригинальный жемчуг, чья форма позволяет при нанизывании добиваться некоторого сходства с пшеничным колосом. Форма жемчужины продолговатая, в виде капельки, а отверстие просверлено не по продольной или поперечной оси, а под углом. Таким образом нанизанная жемчужина всегда смотрит в одну сторону, а следующая - в другую. Этот потрясающий эффект раскусили пока еще не все модницы. Однако женщины, разбирающиеся в жемчужных украшениях, с удовольствием заказывают такие изделия - и для себя, и в подарок.

Цвет жемчуга может быть различным. На сегодня наиболее востребованными являются белый, сиреневый и розовый.

Мотивы, составляемые при помощи жемчуга "пшеница", могут иметь различный вид - жемчужинки могут быть направлены вверх или вниз, могут располагаться как в одном направлении, так и навстречу друг другу.

В настоящий момент можно заказать различные украшения с жемчугом в виде пшеничного колоска - прежде всего это комплекты украшений, в том числе и свадебные украшения. Поскольку в этот день красиво, торжественно и роскошно выглядеть обязана каждая невеста, то жемчуг в этом является самым лучшим помощником: он сразу придает статусность и шик свадебному наряду. Ну а жемчужины оригинальной формы привлекут внимание и еще сильнее усилят впечатление, производимое невестой в этот день. На заказ наша мастерская выполняет свадебные украшения с учетом пожеланий заказчиков в максимально сжатые сроки.

Кроме готовых комплектов украшений и гарнитуров с натуральным жемчугом, изготовленных на заказ, Ателье украшений предлагает вам браслеты, бусы, колье и серьги из жемчуга "пшеница". Подробнее ознакомиться с коллекцией можно по тегу "пшеница" или перейдя по этой ссылке.

Ателье украшений
8 965 136 78 26

Recent Posts from This Journal

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel